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Traditional Apulian Bombetta with celeriac puree

Calamarata alla “carbonara” di mare by Chef Beppe Locoselli

Scampi, purple prawns, local oysters and lemon air cloud

Focaccia calda barese con cipolle caramellate, mousse di ricotta e tonno crudo

Carpaccio di branzino con olio al basilico e gel al limone

Carpaccio di polpo con osmosi di barattieri, caviale al pomodoro e aria al limone.

Calamarata con frutti di mare

L’assassina classica

Orecchiette ai 3 pomodorini con spuma di ricotta e polvere di basilico.

Risotto al polpo con tentacoli croccanti, spuma di stracciatella e caviale di Campari

con misticanze

Seppia a Doppia Cottura alla Catalana Pugliese

Tagliata di manzo a cottura controllata con patate al forno, rucola e pomodorini

Tagliata di pollo alla senape con pomodorini grigliati e pesto di sedano

Tonno scottato con cicorie saltate e polvere di olive nere e amaretto

Trancio di baccalà a bassa temperatura con crema di pomodoro e crumble d’olive
Six slices of Ciccio with cod mousse, dried San Marzano tomatoes and bottarga popcorn
Six slices of Ciccio with Apulian bombetta, dried tomato pesto and ricotta marzotica foam
Mozzarella, tomato, sausage and French fries
Mozzarella, tomato, raw ham and gorgonzola
Mozzarella, tomato, cooked ham, mushrooms, artichokes and olives
Red pork with tomato sauce, oregano, salt and oil
Mozzarella, tomato, herb cheese and bacon
Mozzarella, tomato, smoked scamorza and speck
Mozzarella, tomato, cherry tomatoes and Norcia sausage
Mozzarella, tomato, stracciatella and ham
Mozzarella, tomato, cooked ham, mushrooms, artichokes and sausage
Mozzarella, tomato, capers and anchovies
Mozzarella, stracciatella, mortadella, chopped pistachios and parmesan
Cherry tomatoes, oregano, salt and oil
Ciccio bianco oregano, salt and oil
Mozzarella, cherry tomatoes, arugula, and ricotta marzotica